РецептыПеченье «Чеддер — Яблоко»Новый год — это всегда надежда на лучшее. Это мечты о счастье. Именно в канун Нового года хочется верить, что все самые сокровенные желанияLana Datiy10 января 2021
РецептыРизотто с тыквой и овощамиДа простят меня итальянцы — я не добавляла сыр. При всей моей любви к этому продукту, в этом блюде он мне не нравится. Галина22 октября 2019
Рецепт от юлии высоцкойСемга с фенхелем и цукини, запеченная в конвертеВместо семги подойдет филе сибаса или более плотной рыбы. Так же можно запечь семгу с тонко нарезанным сырым или отварным картофелем, а можно взять лук-порей или листья шпината — под соком рыбыЮлия Высоцкая09 декабря 2018
РецептыФиле из свинины с карриЭто рецепт хранился у меня несколько лет. И вот дошла очередь. Все приготовила по инструкции и поняла, что не хватает одного перчика чили. Если будете готовить, учтите это. Хотя, у всех вкусы разные Галина30 марта 2014
РецептыСтейк семги на вермут-маринадеДля тех кто больше любит рыбу. Рецепт праздничный, маринуем заранее. Подходит для романтического ужина или праздничного стола. Апрель12 декабря 2013
Рецепт от юлии высоцкойРизотто с тыквой и вермутомЕсли тыква не очень сладкая — полейте ее медом, кленовым сиропом или просто присыпьте сахаром. В ризотто ничего не должно гореть — подгоревший лук немедленно выбрасывайте! Измельченный обжаренный лукЮлия Высоцкая17 сентября 2013
РецептыРулет из индейки с рикоттой под соусом сабайонБлюдо с нежным сочетанием вкусов тающего мяса индейки и бархатной рикотты под соусом сабайон. Основные ингрединты можно легко варьировать. Например, заменить индейку куриной грудкой или телячьей Оксана27 сентября 2012
РецептыВесенне ризоттоОчень люблю ризотто, т.к.приготовление этого блюда не требует особых хлопот. Разнообразить это ризотто можно, как угодно, добавляя разные весенние овощи. У меня сегодня такой вариант.Sindirella15 мая 2011
РецептыПеченые яблоки по-нормандскиПросто обалденно вкусно! Великолепный десерт без лишних хлопот! Всем советую!!!Sindirella25 марта 2010
Рецепт от юлии высоцкойКуропатки с шалфеем Куропатки — к празднику, а на каждый день — маленькие цыплята! Прелесть этого рецепта в том, что блюдо можно приготовить за день-два до нужного срока и держать в плотно закрытом контейнере вЮлия Высоцкая16 декабря 2009