Рецепт от юлии высоцкойКуриные медальоны под соусом из сморчковСморчки я купила в сезон на рынке, промыла и опустила на 30 секунд в подсоленную кипящую воду, затем остудила и отправила в морозильник, а сегодняЮлия Высоцкая14 сентября 2024
Рецепт от юлии высоцкойЛосось, запеченный в горчице с лимоном и тимьяномЕсли нет тимьяна, возьмите розмарин, а вообще так можно готовить любую рыбу, выловленную в природных условиях, получается просто гениально! Запеченную дикую рыбу хорошо охладить и использовать дляЮлия Высоцкая12 июня 2021
РецептыКартофельное рагу по-восточномуКартофель популярен не только в странах Запада, он также является важным ингредиентом восточной кухни. Сегодняшний рецепт картофеля восхищает пряным ароматом и высоким содержанием белка — и все этоvicky23 декабря 2020
РецептыСалат из моркови и цукини Было время, когда овощи я мариновала исключительно в уксусе. Теперь уксус остался в прошлом, а маринад стал вкуснее и лучше. Салат из цукини быстро маринуется, легко готовится. Я всегда подаю его кkristinachernova28 июля 2020
РецептыМарокканский салат из нута В салате используются марокканские соленые лимоны и их сиропообразный сок. Здесь можно посмотреть рецепт: https://www.edimdoma.ru/retsepty/104476-izrailskiy-kuskus-s-tykvoy-i-marokkanskie-limony.vicky30 ноября 2017
РецептыАбрикосовый тарт с франжипаном и миндальным крокантомЭто очень нарядный тарт! Необыкновенный букет вкусов и ароматов: сладость ганаша из белого шоколада, кислинка спелого абрикоса, ароматная ваниль, нежнейший франжипан, тонкое крохкое песочное тесто. Иvicky06 сентября 2017
РецептыКета с овощамиВот и наступили прохладные осенние дни. Приготовьте себе и близким очень полезный и легкий ужин. Овощи и рыба — это классика для тех, кто бережет фигуру, а чесночное масло Biolio — настоящаяКатеRRRина20 сентября 2016
РецептыИтальянские фрикадельки с рикоттойМягкий нежный вкус! Можно подавать как закуску. Я готовила для ужина, очень всем понравилось. Апрель27 апреля 2016
Рецепт от юлии высоцкойСемга с мидиями в соусе карриНе жалейте специй для семги — кожа сдержит их проникновение и не даст рыбе быть пересоленной. Овощи не стоит резать слишком мелко — они должны чувствоваться в соусе, хорошо также добавить в негоЮлия Высоцкая10 апреля 2016
РецептыПомидоры, фаршированные кускусом и креветкамиРецепт нашла в летнем издании кулинарного журнала, посвященного "легким" рецептам... Очень понравилось, что блюдо получается и вкусное, и выглядит ярко и зазывающе, а еще на его приготовление уходитburro.salvia05 мая 2015
РецептыСырный пирог с оливками и салямиОчень вкусный и простой закусочный пирог. Ингредиенты мы будем измерять стаканчиком от йогурта (125 мл). Форма диаметром 22-24 см, стаканчик от йогурта на 125 мл. Сыр скаморца можно заменитьirushka7822 ноября 2013