Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Летний салат с редисом, огурцом и горчичной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
88
42474
1
Реклама

Салат из моркови и цукини

Салат из моркови и цукини
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Было время, когда овощи я мариновала исключительно в уксусе. Теперь уксус остался в прошлом, а маринад стал вкуснее и лучше. Салат из цукини быстро маринуется, легко готовится. Я всегда подаю его к мясу, запеченному или приготовленному на гриле.

Пищевая ценность блюда

306
кКал
13%
Белки8 г
Жиры20 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 веточка
1 веточка
1 зубчик
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Кабачок или цукини вымыть и нарезать слайсами овощечисткой.
Кабачок или цукини вымыть и нарезать слайсами овощечисткой.


На весь экран

# шаг 2/4

Морковь почистить и также нарезать слайсами. Перемешать с цукини.
Морковь почистить и также нарезать слайсами. Перемешать с цукини.


На весь экран

# шаг 3/4

Для заправки смешать 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. меда, цедру лимона, 1 ст. л. лимонного сока, мелко натертый зубчик чеснока и рубленый свежий лимонный тимьян. Перемешать.
Для заправки смешать 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. меда, цедру лимона, 1 ст. л. лимонного сока, мелко натертый зубчик чеснока и рубленый свежий лимонный тимьян. Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/4

Залить маринадом овощи, тщательно перемешать и оставить в холодильнике на 20 минут, перед подачей добавить семена и семечки, украсить листиками базилика и тимьяна.
Залить маринадом овощи, тщательно перемешать и оставить в холодильнике на 20 минут, перед подачей добавить семена и семечки, украсить листиками базилика и тимьяна.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.