![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Не жалейте специй для семги — кожа сдержит их проникновение и не даст рыбе быть пересоленной. Овощи не стоит резать слишком мелко — они должны чувствоваться в соусе, хорошо также добавить в него какую-нибудь яркую пряность, например хмели-сунели. Шнитт-лук можно заменить зеленым луком или укропом.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 57 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 22 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 зубчик |
150 мл |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
800 г |
1 шт. |
6 веточек |
1 шт. |
50 мл |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Мороженое — самый популярный десерт. Но так ли он полезен? На этот вопрос ответили эксперты
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
Сегодня приготовила эту вкуснятину
![💐](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f490.png)
Получилось очень-очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
Приготовила без тимьяна и сельдерея. Получилось очень-очень вкусно!
Соус шикарный! Пока смотрела передачу, слюной изошла![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)