РецептыЖаркое по-ирландскиЗа рецепт спасибо Виктории Попин. Простое, вкусное и сытное блюдо. Понадобится только терпение. Чем медленнее и дольше готовится жаркое, тем нежнееГалина28 марта 2020
РецептыЗапеченная баранья лопаткаМясо, запеченное в духовке с ароматными специями, — что может быть лучше для праздничного обеда или ужина в кругу семьи?! Обязательно попробуйте приготовить и порадовать родных и близких! Natalya LF02 января 2019
РецептыБаранья лопатка, фаршированная черносливом и яблокамиПикантный, сочный рулет из бараньей лопатки лучше подавать с запеченными овощами или сочным салатом. ярослава05 января 2018
Рецепт от юлии высоцкойЗапеченная баранья лопаткаБаранина любит яркие травки, если свежих у вас нет, возьмите сухие, только побольше — подойдет майоран, прованские травы… К такой баранине можно запечь морковку в карамели, кусочки тыквы, ну и,Юлия Высоцкая31 декабря 2017
РецептыБаранина с карамелизированным виноградомВсе знают, что мясо в вине получается изумительным, но его сомнительно давать детям... Поэтому я предлагаю приготовить мясо в виноградном соке. Оно получается очень мягким и нежным, а дети очень любятjulika29 октября 2015
РецептыВак-бэлиш Вак-бэлиш – название печеного пирожка в татарской кухне с разнообразными начинками. «Вак» - значит «маленький». Это порционное блюдо. Пирожки очень вкусные и ароматные, мы съели их все, макая вМальва19 апреля 2015
РецептыТажин из баранины и лука-пореяДавно я засматривалась на это замечательное блюдо, и вот наконец-то я его приготовила. И не пожалела - мясо получилось очень нежное и ароматное, тает во рту. Возмозно, не все знают, что такое тажинМурзик11 декабря 2013
РецептыБаранья лопатка, запеченная с розмариномДля меня баранина – это всегда ПРАЗДНИК ! Чаще всего на торжества готовят баранью ногу, но на это потребуется несколько часов. Поэтому предлагаю приготовить Экспресс вариант праздничного блюда – у васBuvdevskaya21 ноября 2013