Рецепт от юлии высоцкойОвес, томленный в курином бульоне, с сулугуни и зеленьюБульон можно взять говяжий или овощной, но с куриным получается гораздо вкуснее. Сванская соль в этом рецепте важный компонент, ее делают в Сванетии,Юлия Высоцкая10 июня 2023
РецептыКвас на овсяных зернахПросто и полезно! Квас нереальный, спасибо пассажирке из автобуса, которая поделилась этим рецептом. Полезен для почек, нормализует их работу, снимает отеки. Мы рады такому простому в приготовлении иSolomeya28 июля 2019
РецептыУха моряцкая из белого амураНастоящая наваристая уха — это искусство. У каждого повара есть свои секреты. В этом рецепте много такого, что непривычно, но так готовят коки на судах, от них и рецепт. ArtUpcyclingDesing1707 июня 2019
РецептыНастой из овса с боярышником и шиповникомОвес применяли издревле, так как он богат витаминами и обладает уникальным лечебным действием. Из него готовят каши, отвары, настои. Я хочу приготовить из него настой с боярышником и шиповником. ДляАльмира 20 мая 2019
РецептыКвас из овса «Летний»Близится лето, а значит, нам не обойтись без кваса, ведь квас зачастую основа окрошек, холодника, тюри. Я очень люблю квас и летом готовлю его постоянно. Предлогаю вам несложный рецепт, главное —Юна15 мая 2017
РецептыКисель из геркулеса и овсаОвсяный кисель приготовила по мотивам киселя Изотова, но использовала в качестве закваски хлеб, а не кефир. Кисель —древнейшее блюдо, название от процесса приготовления —вкисания, брожения, вgolkka31 марта 2016
РецептыКрупеник "Нежный"Очень вкусный и полезный крупеник с творогом прекрасно подходит для завтрака или ужина! Вообще, я делала только гречневый крупенник, но захотелось приготовить чего-то новенького! Кстати: ОвесДаша24 мая 2015
РецептыОвсяная каша в мультиваркеУже не раз я благодарю просторы интернета! Вот и в этот раз - способ приготовления овсянки в мультиварке я нашла в интерненте! Не хлопье, не Геркулеса, а настоящей овсянки из овсяных зерен! Пользователь удален07 сентября 2014
РецептыОвсяное печенье из сырых зерен с добавлением шоколадаМуку сделаете сами, используя зёрна и кофемолку. Нет кофемолки - измельчите в блендере или растолките в ступке. В крайнем случае, измельчите ножом: представьте, что зёрна - это зубки чеснока иИлья27 ноября 2013