Настоящая наваристая уха — это искусство. У каждого повара есть свои секреты. В этом рецепте много такого, что непривычно, но так готовят коки на судах, от них и рецепт.
Белки | 9 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 14 г |
350 г |
50 г |
100 г |
200 г |
100 г |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
4 бутылки |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Отличный рецепт! С белым амуром, конечно, загвоздка вышла. Не смогла нигде найти. Пришлось заказывать в магазине Ecoryba.ru. Ну и вместо таврийской соли добавляла обычные специи для ухи.
рада что понравилось) у нас Амур водится везде-не очень редкая рыба-хотя да не всегда бывает-таврийская там просто соль с куркумой прованскими травами и перцем-у нас в эко лавках так и называется-потому я и не парилась описывать состав-но для вкуса -каждому свои специи)00 приятного😊😋😉
Так картофель надо добавлять? В ингредиентах его нет, а в шаге 2 на фотографии он есть.
упс, пропустила, да надо добавлять-хотя это как раз на любителя, фишка в том что когда вы кладете крупы то сама по себе уха уже очень сытная-это знаешь как макароны с хлебом, кто-то любит, кто-то нет)
Интересный рецепт. А что за соль такая таврийская?
особая смесь, у нас набором продается пропорции не знаю-не пишется но там морская соль, паприка, имбирь, укроп, чеснок кориандр, фенхель и чабер