Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000

Овсяные зерна

Овсяные зерна
Категория
зерновые, крупы
 
Рецепты
7 рецептов

Овес — один из самых популярных злаков, хотя далеко не каждый способен описать, как выглядят цельные овсяные зерна, а не более привычные нам хлопья. Тем не менее овсяную кашу можно готовить не только из хлопьев, но и из зерен овса.

Каша из овсяных зерен принесет несомненную пользу организму, ведь этот злак помогает выводить токсины, благотворно влияет на печень и поджелудочную железу. Если соберетесь готовить настоящую овсяную кашу, то учитывайте, что цельные зерна варятся дольше, чем хлопья, — около 40 минут. А для первого опыта с кашей овсяных зерен лучше выбирать проверенный рецепт с пошаговым фото.

0
Овсяные зерна
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом овсяные зерна пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.