РецептыРождественский десерт «Обезьяний хвост»«Рождественское полено» — это сладкий рулет, который пекут на рождество во множестве европейских стран. Почему такой аппетитный десерт называютGüiña25 декабря 2022
РецептыКофейные улиткиРецепт из серии «гость на пороге». Готовятся улитки быстро, и вкуснее всего они теплые. Выход — 10 штук. Галина15 августа 2020
Рецепт от юлии высоцкойКофейные капкейки Желательно, чтобы яйца были комнатной температуры. Если готовой шоколадной стружки у вас нет, натрите на крупной терке обычный шоколад. Юлия Высоцкая12 октября 2016
Рецепт от юлии высоцкойЖеле «Капучино»Если вы любите капучино с корицей или шоколадом — смело добавляйте все это и в желе! Можно натереть плитку шоколада и посыпать желе сверху, а можно подать его с мороженым или взбитыми сливками — этоЮлия Высоцкая27 марта 2016
Рецепт от юлии высоцкойМаффины с кофе и белым шоколадом Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным. Юлия Высоцкая25 декабря 2015
РецептыУдивительное пирожное, или МарвлюВ парижском районе Монмартр, который славится своими ярмарками и кондитерскими, есть кондитерская, название которой, переводится как «рай, сделанный из безе». Она пользуется большой популярностью уАня радуга19 марта 2014
РецептыТорт МоккоЭтот торт непревзойденная классика французского кондитерского искусства. Нежный бисквит Женуаз пропитанный насыщенным кофейным сиропом и кофейный масляный крем, соединяясь воедино в одном тортеВиктория Головашевич18 ноября 2013
РецептыТорт МоккоЭтот торт непревзойденная классика французского кондитерского искусства. Нежный бисквит Женуаз пропитанный насыщенным кофейным сиропом и кофейный масляный крем, соединяясь воедино в одном тортеВиктория Головашевич18 ноября 2013