БИСКВИТ ЖЕНУАЗ:
Духовку нагреть до 175С. Форму смазать маслом.
Масло (50г) растопить до жидкого состояния.
Готовим водяную баню. Для этого в кастрюлю наливаем немного воды и доводим до кипения.
В огнеупорную миску кладем яйца и добавляем сахарную пудру (180 г). Ставим миску на кастрюлю с кипящей водой. Огонь должен быть маленький, чтоб кипение было не сильным, миска ни в коем случае не должна касаться поверхности воды.
Постоянно взбивая венчиком яйца (5шт) с сахаром, нагреваем их до температуры 55-60 градусов.
Снимаем миску с водяной бани, продолжаем взбивать примерно 10 минут. Пока яичная масса не остынет до комнатной температуры и не увеличится в объеме в несколько раз. Должна получиться воздушная пена, стекающая с венчика ленточкой, а ленточка должна ложиться поверх массы растекаясь не моментально.
Викулечка, безумно красивый торт! 💖🌺🌹
Вика, торт очень привлекательный, очень люблю кофе!!! А чем заменить кофейный экстракт, у нас его не найти????😉
Виктория, присмотрела Ваш торт, но когда вчиталась в ингредиенты, то поняла, что опять какой-то сбой на сайте😳подкорректируйте, пожалуйста🌺
вот тут у меня все очень понятно по ингредиентам : http://kinda-cook.livejournal.com/164945.html 😊
Спасибо, Вика, обязательно зайду😊🌹
Викулечка, безумно красивый торт! Великолепное исполнение! Мне так нравится, как ты готовишь торты! Они у тебя все красивые!💖💖💖
Красотища!!!!!))))) 😎🌺🌺🌺