РецептыPebbernodder - датское рождественское печенье (вариант)Миниатюрное печенье с ароматом корицы и кардамона - настоящий дух Рождества! По рецептуре похоже на этот вариант http://www.edimdoma.ru/recipes/32023Вениамин15 ноября 2011
РецептыБисквит на кипятке "белый"Бисквитов на сайте много, но этот мной опробован и проверен был не раз, устраивает на все сто, да и бисквиты на кипятке у нас многие на сайте уважают, так что надеюсь кому нибудь пригодится) Сюрреалистичная16 марта 2012
РецептыДатское пряное рождественское печенье (Pebernodder)Вкусное и потрясающе ароматное печенье - дух европейского Рождества, хотя и в любой другой день в году будет актуально. И что самое приятное - в плотно закрытом контейнере может храниться до двухВениамин14 ноября 2011
РецептыКутабы с зеленьюНаверное, нет ни одной кавказской семьи, где не делали бы эти лепешки. Кутабы — лепешки из пресного теста с самыми разнообразными начинками (зеленью, сыром, мясом, и даже встречала с тыквой).Елена 16 мая 2017
Рецепты"Настоящий тульский пряник". Готовим с HQCЯ никогда не любила пряники, так как они всегда были покупные, черствые и засохшие...в общем впечатление об этом лакомстве было не самое лучшее. Когда я испекла этот пряник для своей мамы (она любитLiza Oliver25 сентября 2012
РецептыПирог с рыбной начинкойОтличный пирог! Вкусное, не тяжелое тесто... И конечно же, нежнейшая сочная начинка! Кстати, начинку можно подобрать любую, по своему вкусу. Нам пирог очень понравился, причем, как в теплом, так и вburro.salvia21 января 2016
РецептыПирог « Яблоки в перине».Очень нежный яблочный пирог. Готовится быстро, просто, вкус и запах изумительные!!! Рекомендую приготовить к Яблочному Спасу. Рецепт от блогера Medunya. Людмила13 августа 2011
РецептыТорт «Прага» по ГОСТу«Прага» — один из самых знаменитых тортов советского времени. Он очень шоколадный, с кислинкой от абрикосового мармелада. Это чудо-произведение того времени. Он был и остается одним из любимых тортовElen@Lat23 июля 2012
РецептыЧихиртмаПриветик! Сегодня я к вам с уютным супчикомДля чихиртмы нужно брать жирную курицу, тогда бульон получится вкусный. У меня была большая курица, и я ее разделила. Уксус подходит только винный. Nora16 февраля 2016