Рецепт от юлии высоцкойБаранина с чесноком и розмариномМясо должно быть не постным, но и не слишком жирным. Юлия Высоцкая22 января 2012
Рецепт от юлии высоцкойБиточки из фасоли с домашним майонезом Желток для майонеза обязательно должен быть комнатной температуры! В панировочные сухари можно добавить немного измельченных орехов, например миндаля. Биточки лучше жарить не сразу, а дать им немногоЮлия Высоцкая12 февраля 2012
Рецепт от юлии высоцкойБутерброд с семгой и солеными огурцами Вместо сметаны подойдет густой йогурт. Такой начинкой хорошо фаршировать половинки яиц. Юлия Высоцкая22 марта 2012
РецептыГовядина по-русскиЯ готовлю это мясо... страшно подумать! 10 лет! (как годы-то летят)))) Безумно вкусное и безумно любимое нашей семьей! Бородинский хлеб дает такой незабываемый вкус и консистенцию соусу! Мясо во ртуSindirella11 декабря 2011
Рецепт от юлии высоцкойГратен из молодого картофеля и свеклыФорму, в которой будет запекаться гратен, можно натереть чесноком, посыпать пармезаном или грюйером. Секрет этого блюда — тонко нарезанные овощи. Юлия Высоцкая11 июня 2012
Рецепт от юлии высоцкойДомашний айвовый мармелад Получается нечто среднее между вареньем и пюре. Если останутся жесткие кусочки, можно взбить в блендере. Капельку такого мармелада хорошо добавлять вместо сахара во фруктовые пюре для малышей. Юлия Высоцкая28 января 2012
Рецепт от юлии высоцкойДомашний майонез Вам поможет маленький венчик. Желтки должны быть комнатной температуры — это очень важно! Первые 100 мл необходимо вливать буквально по капле и взбивать не останавливаясь. Лимонный сок добавлять, какЮлия Высоцкая07 января 2010
РецептыЕжики в томатном соусеБлюдо относится к советской кулинарной классике. Может быть, помните эти тефтельки из школьной столовой? Не знаю, как вам, но мне они очень нравились. А в домашнем исполнении они намного вкуснее!Стелла30 августа 2012
Рецепт от юлии высоцкойЗапеченная тыква с оливками и фетойЕсли не любите очень острое, семена из перца чили лучше убрать. Вместо тыквы можно использовать сладкий картофель. Юлия Высоцкая04 марта 2012
РецептыЗелёный борщЭто обычный зелёный борщ. Но самый вкусный для меня. Именно такой мы ели в детстве... И я очень часто готовлю его весной и летом, когда есть свежий щавель.Танюха-ха))14 мая 2012
РецептыЗеленый горошек консервированныйЛето пора консервирования, по этому, я хочу вам предложить рецепт приготовления консервированного зеленого горошка, очень легкий и который не предполагает стерилизации. С предложного количествоЮрий29 июня 2011