Форму, в которой будет запекаться гратен, можно натереть чесноком, посыпать пармезаном или грюйером. Секрет этого блюда — тонко нарезанные овощи.
Белки | 13 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 43 г |
500 мл |
100 мл |
3 зубчика |
1 пучок |
4 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
4 шт. |
3 шт. |
50 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Вкусное блюдо, прям действительно остановиться сложно😊
а что за ножи японские?