Форму, в которой будет запекаться гратен, можно натереть чесноком, посыпать пармезаном или грюйером. Секрет этого блюда — тонко нарезанные овощи.
Белки | 13 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 43 г |
500 мл |
100 мл |
3 зубчика |
1 пучок |
4 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
4 шт. |
3 шт. |
50 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Вкусное блюдо, прям действительно остановиться сложно😊
а что за ножи японские?