РецептыKalbsgulash/ Гуляш из телятины по-австрийскиПарень моей дочки из Австрии. От него я получила в подарок книгу Австрийская кухня. Что же приготовить первым? Гуляш, конечно! Впервые готовила точноoliftira29 марта 2011
РецептыАроматная запеченная скумбрия с лукомОчень простая в приготовлении, но невероятно вкусная рыбка. Она получается ароматной, румяной и с легкой кислинкой. Так и зазывает съесть еще кусочек. Блюдо прекрасно дополнит как праздничноеNatali22 января 2013
РецептыБабушкины вареники с творогом и картошкойСамые вкусные вареники! Конечно, бабушка ничего не взвешивала и не отмеряла. Я для себя постепенно определила количество ингредиентов. С тестом вообще все просто - по инструкции к хлебопечке, толькоМаринаL24 марта 2013
РецептыБаклажаны, маринованные с базиликом, луком и чеснокомВечером готовлю - неделю едим. С хлебом, с картошкой, с друзьями и просто так. Vedaslava05 октября 2012
РецептыБаклажаны, маринованные с чеснокомЕсть огромное количество приготовления этих чудесных овощей, но я очень люблю баклажаны с чесноком. Уксус я использую только натуральный, яблочный - 5%. Это полезный и вкусный продукт! Если у васАлександра12 июля 2012
РецептыБлинчики "Кармен"Уже в воздухе чувствуется приближение масленницы и на следующей неделе она вступит в свои права! Предлагаю попробовать эти нежные запеченные блинчики в сливочной заливке с творожной начинкой иОльга♥Ч15 февраля 2012
РецептыБлинчики с маскарпоне, малиной и белым шоколадомПоздравляю всех с Масленицей! Предлагаю Вашему вниманию вариант начинки блинчиков с нежным кремом из маскарпоне и малиновым вареньем. Угощайтесь! :)Ольга♥Ч19 февраля 2012
РецептыБыстрые маринованные шампиньоны с овощамиНа днях уже выставляли маринованные шампиньоны.... но у меня рецепт немного отличается,но и очень нравится мне. Просто и быстро, а грибочки получаются хрустящими, ароматные и очень вкусными. Специиღ Юляღ28 октября 2013
РецептыВареники с капустойОпять украинская кухня - съесть можно неимоверное количество, трудно остановиться.сана25 марта 2010
РецептыВенгерский гуляшНациональное венгерское кушанье, представляющее собой сразу и первое и второе блюда. Рецепт гуляша берет свое начало от венгерских пастухов, которым хотелось в походных условиях приготовить что-тоСтелла25 сентября 2012
РецептыГастроподарки. Запеченная скумбрия с вялеными помидорами и розмариномИз путешествия по Крыму я вернулась не с пустыми руками. Один из чудесных подарков - приготовленные Леной Широких вяленые помидоры. Я даже в Италии не видела вяленых помидоров такого яркого алогоLyudmilae08 июня 2012