РецептыСалат из редькиУчастник конкурса "Ужин за полчаса". Когда вы натерли редьку, ее нужно посолить, потом слить сок. Zoryana Pylypchak31 марта 2013
РецептыБанан в шоколадеК сожалению, у меня нет фото этого рецепта, но поверьте - это очень вкусно!Дети ваши будут в восторге))Zoryana Pylypchak31 марта 2013
РецептыБанушУчастник конкурса "Ужин за полчаса". Бануш - традиционное блюдо гуцулов. Готовят его 20-25 минут. Готовый бануш должен отставать от стенок посудины, в которой его варили. Подают его с брынзой иZoryana Pylypchak31 марта 2013
РецептыБулочки к чаю с макомЯ делаю эти булочки очень часто и всегда на ура...Zoryana Pylypchak30 марта 2013
РецептыКролик с морковкой и лукомБлюда из кролика обладают приятньім вкусом, легкой усвоаяемостью и большой питательностью. Оно нежное и нежирное. Мясо недавно зарезанного кролика я рекомендую несколько часов отмочить в воде сZoryana Pylypchak30 марта 2013
РецептыПиццаВода, в которой разводим дрожжи, должна быть теплой (25-30С).Zoryana Pylypchak29 марта 2013
РецептыПасхаПасха - символ Христа. У нас во Львове пекут пасхи в четверг или пятницу. В доме должна бьіть идилия. Хозяйка помолясь начинает печь пасху. Нужно постится, тогда и пасха будет хорошо рости и неZoryana Pylypchak28 марта 2013
Рецепты"Голливудский супчик"Про диеты, красоту и не только... Здоровая еда - это идеальный вариант, к которому мы все стремимся. Сколько себя помню, я постоянно начинаю неделю словами: "Ну все! Сажусь на диету!!! Никаких вредныхZoryana Pylypchak24 марта 2013