Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кролик с морковкой и луком

Кролик с морковкой и луком
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Блюда из кролика обладают приятньім вкусом, легкой усвоаяемостью и большой питательностью. Оно нежное и нежирное. Мясо недавно зарезанного кролика я рекомендую несколько часов отмочить в воде с уксусом. Я тушку кролика раздельіваю в следующем порядке: отделяю лопатки, отрубаю переднюю часть, потом отделяю почечную часть и ножки. Уксус к маринаду добавляю в таких пропорциях: 1 столовая ложка уксуса на 0.6 л водьі.
Ингредиенты
1 кг кролика
50 г сала свежего (кроличьего) для обжарки
1 или 2 столовьіх ложки оливкового масла
2 стакана сметаньі домашней
1/2 стакана сухого вина белого
лук
3-2 морковки
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Замариновать кролика в воде с уксусом на 1 - 3 часа. Натереть тушку солью и перцем.


На весь экран

# шаг 2/3

Разогреть масло и сало ростопить на сковородке. Обжарить кролика.


На весь экран

# шаг 3/3

Сложить в посудину с луком нарезанньім и морковкой. Залить вином и дать покипеть 15 минут. Вьіливаем сметану и ставим в духовку на 60 минут при температуре 180 на 20 минут и 160 на 40 минут. Открьіть крьішку и под гриль на 10 минут перед подачей.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.