РецептыКурица по-баскски Курица по-баскски (Poulet basquaise) является традиционным блюдом юго-запада Франции, где проживают гордые своими кулинарными традициями баски. Этот рецепт нравится мне своей простотой (я люблю, чтобыClemonchik12 мая 2014
РецептыМаленькие кокосовые кексыЕще один рецепт из Португалии. В Лиссабоне огромное количество кафешек с вкуснейшей и недорогой выпечкой. Такое португальское кафе с такими же португальскими ценами мы обнаружили в Лондоне в районеClemonchik06 мая 2014
РецептыОвощи, поджаренные в вокеЯ придерживаюсь точки зрения, что каждому овощу и фрукту свой сезон, и стараюсь подстраивать свое меню к годичному циклу растений. За зиму мне уже порядком надоела тыква и лук порей. Хотя я ихClemonchik15 апреля 2014
РецептыКрамбл по-корсикански Название заявлено громкое, но рецепт очень простой. Главный нюанс крамбла по-корсикански заключается в каштановой муке. Корсика славится продукцией из каштанов, в том числе мукой. Я не знаю на сколькоClemonchik24 февраля 2014
РецептыРыба по рецепту Терезы Тереза - это моя близкая подруга из Португалии. Мы с ней вместе учились и снимали комнату. Она меня научила готовить это простое, но очень вкусное блюдо. Для его приготовления пойдойдет филе любойClemonchik12 февраля 2014
РецептыMаффины с зеленым чаем маттяМаття (произносить надо с японским акцентом) - это растертый в порошок зеленый чай, используемый в традиционной японской чайной церемонии, а также в качестве добавки к различным десертам. Я обожаюClemonchik06 января 2014