Рецепты«Байнган бхарта» (баклажанная икра по-индийски) Нахожусь в постоянном поиске новых рецептов из баклажанов. Поиск привел к рецепту индийской кухни. Решила приготовить. Если сравнивать это ароматное блюдо с нашими аналогами, то я бы сказала, чтоvicky22 июня 2017
РецептыБрюссельская капуста в соусе с розмариномПолезный, нужный и вкусный гарнир, дополнение или просто самостоятельное блюдо. Апрель12 октября 2015
РецептыБрюссельская капуста с фундукомОчень понравилось, приятное и вкусное сочетание. Фундук желательно очищенный, слегка поджареный. Апрель14 мая 2015
РецептыДраникиДраники считаются белорусским национальным блюдом. В данном рецепте кроме основного ингредиента (картофеля) присутствуют мука и яйцо. Исконные беларусы считают это неправильным - "правильные" драникиHisTori08 апреля 2015
РецептыЖареные кабачки с чесноком, кунжутом и зеленью.Постное блюдо. Очень вкусно получилось. Муж сказал, прямо как мясо:) Mari17 декабря 2014
РецептыЗапеченный хрустящий картофель Можно делать в большом жаропрочном блюде или в индивидуальных горшочках. Апрель29 ноября 2013
РецептыКапуста романеско под соусом сабайонПопробуйте капусту романеско под яично-лимонным соусом сабайон с кусочками миндаля. golkka13 сентября 2016
РецептыКапустные котлетыОчень сочные, вкусные котлеты и в то же время диетические и не влияющие на фигуру, ешь сколько хочешь, только польза... К котлеткам очень хорош соус из натурального йогурта, смешанного с мелкоИрина B&C18 мая 2015
РецептыКартофель, запеченный в пергаментеЭтот рецепт был найден мною на просторах интернета и стал одним из любимых способов приготовления картошки в нашей семье. Рецепт, конечно, очень простой, но картофель по нему получается исключительноНаталья Андреева27 января 2018
РецептыКартофель по-перуанскиЯ еще не все рецепты блюд из картофеля перепробовала. Вот еще одно, необычно вкусное. Словами вкус не передать, лучше попробовать, да и готовить совсем несложно и достаточно быстро. Большую частьГалина29 января 2016
РецептыКартофель с чесноком от Джейми ОливераЗапечённую картошечку знают, любят и готовят многие. Данный рецепт отличается обилием чеснока (это я люблю!) и запекается под бальзамическим уксусом. В итоге получается ароматно, пряно и неизменноТ15 марта 2015