![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Попробуйте капусту романеско под яично-лимонным соусом сабайон с кусочками миндаля.
Белки | 18 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 44 г |
500 г |
6 шт. |
2 ст. л. |
2 г |
1 шт. |
1 стакан |
5 шт. |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Это капуста романеско , имеет орехово-сливочный вкус. Обязательно приготовлю по вашему рецепту!
Спасибо за доверие рецепту!
Просто, продуктов минимум,но как-то изысканно тонко!!! Очень нравится!![💗](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f497.png)
![🌹](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f339.png)
спасибо, впервые такой соус готовила, сразу новые сочетания запросились.
Вау!Какая капуста
Я у нас такую не видела!А она на вкус как брокколи?
Спасибо, Нора, по вкусу похожа на цветную и брокколи.
ясненько![😉](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f609.png)
Должно быть вкусно
Сабайон
а сахара не многовато?
спасибо, сочетание необычное, соус кисло-сладкий, лимон и вино дают кислинку.