Попробуйте капусту романеско под яично-лимонным соусом сабайон с кусочками миндаля.
Белки | 18 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 44 г |
500 г |
6 шт. |
2 ст. л. |
2 г |
1 шт. |
1 стакан |
5 шт. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Это капуста романеско , имеет орехово-сливочный вкус. Обязательно приготовлю по вашему рецепту!
Спасибо за доверие рецепту!
Просто, продуктов минимум,но как-то изысканно тонко!!! Очень нравится!💗🌹
спасибо, впервые такой соус готовила, сразу новые сочетания запросились.
Вау!Какая капуста😮Я у нас такую не видела!А она на вкус как брокколи?
Спасибо, Нора, по вкусу похожа на цветную и брокколи.
ясненько😉
Должно быть вкусно 😉 Сабайон 😝а сахара не многовато?
спасибо, сочетание необычное, соус кисло-сладкий, лимон и вино дают кислинку.