Нахожусь в постоянном поиске новых рецептов из баклажанов. Поиск привел к рецепту индийской кухни. Решила приготовить. Если сравнивать это ароматное блюдо с нашими аналогами, то я бы сказала, что «Байнган бхарта» близка к баклажанной икре, но характерные специи делают это блюдо абсолютно другой закуской.
Белки | 2 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 9 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
1 шт. |
¼ ч. л. |
10 г |
2 зубчика |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Конфеты, шоколад и другие десерты считаются не самыми полезными продуктами, но иногда все же хочется
Гастроэнтеролог Владимир Логинов призвал как можно чаще есть изюм. Этот сухофрукт должен регулярно
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
Специалисты уже говорили, что суп — это не обязательное блюдо в рационе взрослого человека. А что
Есть у меня дома любитель баклажанов,приберу твой рецепт!!!
Оксаночка, с удовольствием отдаю в надёжные руки! 🌷
😜Викуля😃 мммммм....😝 какая вкуснятина😋 таки я тоже ооочень люблю как и Ты баклажаны😜 думаю что Ты знаешь что надо с этим рецептом сделать😝😜 кстати надеюсь шо в кружке не лимонад???.....😝
Неужели Дюшес😯😉 или всё-таки Буратино?!!😆😆😆
Ты почти угадал: лимонад с пивом😂называется этот напиток "радлер" https://www.edimdoma.ru/retsepty/56612-radler для нас девочек самое то😉
😉☺️🙃
😝
Я зная что такое "радлер"😝 (в свое время стоял за стойкой бара😜) рецепт Твой посмотрел😊 все правильно, я еще любил туда добавлять грамм 30 "Драмбуи" ващпе нармуль получается😊
Я зная что такое "радлер"😝 (в свое время стоял за стойкой бара😜) рецепт Твой посмотрел😊 все правильно, я еще любил туда добавлять грамм 30 "Драмбуи" ващпе нармуль получается😊
А это что за зверь? 😮
Это Викуль очень вкусный, на основе виски с медом и травами медовый ликер😋 вот его-то я и добавлял в и так вкусный "радлер"😝 и получалось ну совсем очень вкусно😋
Оч интересная добавочка 🍺
Вкусно Вкусно😝😋 теперь я в свою книгу к "Кальвадосу", дописал и еще и "Драмбуи"😜
Хи хи, так и до... не далеко 😂 спасибо огромное за голос, Рубен😘💗
Не далеко до чего......???😝
Мне уже нравится! И аромат представляю хорошо, т.к. мне в субботу подарили 4 вида масалы- аромат на кухне сногсшибательный!😄Ищу всякие индийские рецепты- твой, Викуля, очень кстати! 😉
Как кстати я со своей икоркой 😃😉у меня есть несколько рецептов, я ими оч довольна 😇 надо предложить следующий конкурс сделать индийским 😂
Точно! 😄
ой, и я согласна на индийский конкурс😋
Леночка, спасибо за поддержку 😉☺️😊😍
Если есть гарам масала, значить вкусно по-восточному😋 Наша тема😊😍
Точно 😇😊🌷
Обожаю баклажаны, ароматные специи! Викуль, такая у тебя икра сумасшедшая получилась! !!! Я тоже люблю поэксперементировать с баклажанками, но вот с индийскиеми специями пока не делала! Хотя , они у меня всегда имеются в моем шкафчике - вонючке ) Так его мои домашние прозвали! Если открываю, такие ароматы вырываются ))))😜
Ириш, из моего ящика тоже несёт... зира задаёт тон, а всё остальное ей подпевает😁интересно, что ящичек раньше назывался сладким☺️сейчас детёныш вырос и сладости не покупаются в таких количествах😇 мне приятно, что тебе понравился рецепт 😊, может когда и пригодится 🌷