Рецепт от юлии высоцкойБисквитные блины с медово-ореховой начинкойВместо рома подойдет коньяк. Юлия Высоцкая17 января 2010
РецептыМорковь. Рецепт №2. Корея.Недавно одна девочка мне написала, что она делает самые разнообразные салаты из овощей, рыбы, мяса и т.д. Но вот парадокс… Когда она идет на рынке мимо прилавков с корейскими салатами, то без покупкиЧерешенка06 мая 2011
РецептыСалат из свежих шампиньонов Этот салат имеет очень необычный вкус, просто грандиозный! Когда гости узнают, что в салате свежие грибы - у них наступает шок! Этот салат , после ухода гостей, никогда не остается. А это значит, чтоЭллиса28 января 2011
РецептыСалат каждого дняМой любимый салат весенне-летнего сезона. Очень рекомендую! Елена Широких06 мая 2011
РецептыТюльпаны из фаршированных томатовКто-то уже выкладывал рецепт тюльпанов из томатов, но там начинка была совершенно другая. Мне больше нравится вот такое сочетание - с петрушкой, укропом, майонезом и оливками. И я использую не крупныеTasha14 января 2011
РецептыФаршированная картошка2500 литров воды необходимо для "производства" 500 граммов говядины(это называется "водный след"), и для того чтобы хоть как-то помочь нашей планете мы с мужем раз в неделю становимся вегетарианцами=)Жеся13 февраля 2012
РецептыФранцузские блинчики с яблоками и безеПрекрасный завтрак, не правда ли? Кстати, очень удачное тесто для блинов. Лили04 февраля 2012