РецептыVerrines с персиками, сыром Бри и орехамиVerrines это блюдо, родом из Франции, сделанные слои укладываются в стаканчик. Это может быть либо сладким или пикантным, поэтому его можно подавать вКубышкина Инна04 февраля 2010
РецептыАроматный чесночный багетМожно внутрь еще добавить какой-нибудь сыр, я люблю пармезан и натерла внутрь 150 гр.пармезана. Получилось так вкусно и ароматно!маруся)))18 февраля 2010
РецептыБабушкина запеканкаЭту запеканку мне часто в детстве готовила бабушка по рецепту из старой доброй книги о вкусной и здоровой пище.Ianuchka919 января 2010
РецептыБазовый рецепт теста для пирожковТакое тесто нужно делать в четких пропорциях и долго не вымешивать,нужно его чувствовать.чтобы оно получилось воздушным. Использовать его можно не только на пирожки ,но и на открытые и закрытыеЕлена-Аленка19 апреля 2010
РецептыБаранина в соусе «Царская прихоть»Само название данного блюда ,говорит о том ,что это для гурманов!("Миллион меню")Елена-Аленка17 марта 2010
РецептыБаранина с ароматными травамиОчень вкусное, ароматное и нежное мясо) при этом готовится быстро и просто)) мой муж был просто в восторге от такого блюда) особенно душевно с запеченной картошечкой) рецепт из журнала "ШколаМурзик09 июля 2013
РецептыБаранина с овощами (чанахи).Потрясающее блюдо, особенно осенью, когда овощи, входящие в рецепт особенно вкусны! OlgaB08 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойБаранина с тмином и мятой Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясникЮлия Высоцкая13 декабря 2009
РецептыБаранья нога с антоновкой и брусникойВнеся такое суперблюдо с пылу с жару - все будут в восхищении. Вместо баранины можно использовать свиную ногу, тоже получается очень вкусно.Ianuchka918 апреля 2010
РецептыБефстроганов по-княжескиЭто интересная вариация по мотивам классического бефстроганова от шеф-повара Ильи Лазерсона. Изюминка рецепта в добавлении к соусу горчицы и достаточно большого количества укропа.Daria04 марта 2010
РецептыГовядина по-бургундски 161Boeuf Bourgignon - классическое французское блюдо НаташаДюбуа10 января 2010