Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Баранина с ароматными травами

Баранина с ароматными травами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное, ароматное и нежное мясо) при этом готовится быстро и просто)) мой муж был просто в восторге от такого блюда) особенно душевно с запеченной картошечкой) рецепт из журнала "Школа гастронома") Попробуйте и Вы))
Ингредиенты
3 порционных кусочка баранины без костей (у меня филе молодого барашка, 250 г)
3 листика тархуна
3 веточки петрушки
3 веточки розмарина
1 ст.л. меда
1 ст.л. горчицы
1/2 ст.л. растительного масла (у меня оливковое)
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Смешиваем мед, горчицу, масло, соль, перец. Выкладываем в подходящую емкость баранину, добавляем маринад, хорошо перемешиваем и оставляем на час.
Смешиваем мед, горчицу, масло, соль, перец. Выкладываем в подходящую емкость баранину, добавляем маринад, хорошо перемешиваем и оставляем на час.


На весь экран

# шаг 2/4

Травки моем и обсушиваем на бумажном полотенце.
Травки моем и обсушиваем на бумажном полотенце.


На весь экран

# шаг 3/4

Выкладываем на каждое филе по 1 листику тархуна, по 1 веточке петрушки и розмарина. Перевязываем тонким шпагатом. Укладываем в форму для запекания зеленью вниз. Ставим в разогретую до 200 гр духовку на 10 мин. Переворачиваем куски и возвращащем в духовку еще на 10 мин.
Выкладываем на каждое филе по 1 листику тархуна, по 1 веточке петрушки и розмарина. Перевязываем тонким шпагатом. Укладываем в форму для запекания зеленью вниз. Ставим в разогретую до 200 гр духовку на 10 мин. Переворачиваем куски и возвращащем в духовку еще на 10 мин.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем с гарниром по вкусу. У меня была картошечка, запеченная с красным луком и тимьяном. Приятного аппетита)
Подаем с гарниром по вкусу. У меня была картошечка, запеченная с красным луком и тимьяном. Приятного аппетита)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 41
Отправить
Т
Т
11 лет назад

И мяско 😌...и картошечка 😚...и красный лук 😀...всё-всё вкусное 😍 и любимое))) 💖 Голосую!!! 😜🐾🐾🐾

Кира
Кира
11 лет назад

Ресторанное блюдо, блеск!!!😍

Liza Pirogova
Liza Pirogova
11 лет назад

Оленька, баранина у тебя сногсшибательная😳😋остаюсь у тебя💖💖💖

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Обожаю баранину!!! Оля, к тебе сегодня на ужин))😋😋😋

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Elen@Lat,

Леночка, заходи угощайся)😄😄

Диана
Диана
11 лет назад

Для любителей мяса-это праздник😋😘

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Диана,

Дианочка, большое спасибо)) точно)😄😄💐💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.