
Verrines с персиками, сыром Бри и орехами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Verrines это блюдо, родом из Франции, сделанные слои укладываются в стаканчик. Это может быть либо сладким или пикантным, поэтому его можно подавать в качестве десерта или закуски.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- персики2шт.
- сыр бри75г
- мята2веточка
- лимоны0.5шт.
- бальзамический уксуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории323кКал13.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Персики очистить от кожицы, порезать и полить лимонным соком. Листочки мяты и персики взбить в блендере, выложить в стаканчики, сверху положить порезанный сыр и орехи, сбрызнуть бальзамико и украсить листочками мяты.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог
















