Рецепт от юлии высоцкойЖареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочкеЮлия Высоцкая23 ноября 2014
Рецепт от юлии высоцкойКиш лорен Вместо ветчины можно взять буженину, сало с мясными прослойками или бекон. Юлия Высоцкая17 ноября 2014
Рецепт от юлии высоцкойКуриные грудки в пряном сметанном маринадеКуриное мясо для маринования должно быть комнатной температуры. Юлия Высоцкая07 декабря 2014
Рецепт от юлии высоцкойКурица в томатно-оливковом соусеБедрышки хорошо оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Оливки лучше взять не маринованные, а в рассоле. Шалот можно заменить обычным репчатым или красным луком, но шалот нежнее! Юлия Высоцкая27 апреля 2014
Рецепт от юлии высоцкойЛапшевникСыр подойдет любой, главное, чтобы он был ароматным и не слишком мягким. Юлия Высоцкая16 ноября 2014
РецептыОвсяный завтракЗамечательная, простая и полезная "Cсобойка". С тех пор, как увидела эту идею в интернете, готовлю такой завтрак достаточно часто, получается намного вкуснее покупных аналогов и, конечно, натуральнее.Daria25 января 2015
Рецепт от юлии высоцкойПасха И масло, и яйца для пасхи должны быть комнатной температуры, а творог ни в коем случае не мокрым, иначе придется держать его под гнетом, чтобы вышла вода. Я обычно еще пропускаю творог через сито,Юлия Высоцкая04 августа 2011
РецептыРулетики из цукини с курицей и сыромТакие рулетики получаются очень сочные, ароматные благодаря сыру и диетические за счет того, что пластинки цукини не обжариваются, а запекаются в духовке! Ну, а сочетание овощей, курицы и сыра неСнежинка Татьяна07 октября 2013
Рецепт от юлии высоцкойСалат «Нисуаз»Если вам удастся раздобыть свежую, немороженую фасоль и если тунец тоже вдруг попался свежий, то это будет «Нисуаз» из Лос-Анджелеса, а в Ницце делают так, как здесь написано. Юлия Высоцкая07 января 2010