РецептыАвстрийский сырный торт "Гауда"То ли торт,то ли пирог, то ли...чизкейк... да, да ))) Этот рецепт прекрасного, самого нежного в мире торта я нашла на одном из форумов уже давно, ноNin@ G.Lov.17 мая 2013
РецептыБисквит на кипятке белыйэто интерпритация рецептика который выставляла Юсяюся http://www.edimdoma.ru/recipes/17392, я его очень люблю. Но моя мама ну не любит шоколадные торты(хотя все время ест когда я приготовлю)), вотОксанка13 апреля 2011
РецептыБисквит "Шоколад на кипятке"Всем уже известный рецепт, на сайте он есть и не в одном экземпляре.) Спросите, зачем еще один? По двум причинам. Первая, немножко хотела добавить и своих комментарии и нюансы в приготовлении. Вторая,Оксанка26 октября 2011
РецептыДип из копченого лососяЯ сегодня с очень быстрой и вкусной закусочкой, которая готовится в считанные минуты и с минимальным количеством продуктов) и на праздничный стол хорошо - для ассортимента, и для нежданных гостей, иМурзик28 сентября 2014
РецептыЖеле из калиныЭто желе для тех, кто не любит калину! Оно вкусное, сладкое, ароматное, совершенно негорькое! Калина издревле славилась своими целебными свойствами, так как в ярко-красных ягодах калины в 2 разаBuvdevskaya20 сентября 2013
РецептыЗакуска «Новогодняя веточка»Кроме розмарина в качестве еловой веточки еще может выступить свежий укроп. Но розмарин придает закуске хвойный аромат. Шарики — это не что иное, как масса из сыра, яиц и майонезаНина Минина-Россинская20 декабря 2016
РецептыКлассический рецепт ТирамисуКогда-то для меня этот рецепт открыла очень хорошая девушка и хозяюшка, Мухаббат Шафиева. Вдохновленная ее шикарным фото в разрезе и подробным описанием приготовления, я делаю классическую версиюИрина Арканникова05 февраля 2014
РецептыНовогодний салат "Овца"Я продолжаю свой цикл подготовки к Новому Году . Как известно, наступающий 2015 год - это год Козы или Овцы. Предлагаю украсить новогодний стол вот таким симпатичным салатиком в форме символаВалерия30 ноября 2014
РецептыНочной Шведский хлеб без замесаУдобный рецепт хлеба без замеса: вечером мешаем все ингредиенты, оставляем на ночь в холодильнике, на следующий день выпекаем в холодной духовке без расстойки. Я еще подержала в духовке без формы дляАльбина Кузнецова20 мая 2017