РецептыКуриное качаториЭтот рецепт принадлежит к традиционной тосканской кухне, хорошо известный и широко используеться особенно в северной Италии. Рецепт прост в приготовлении и очень вкусный благодаря таким компонентамEmily28 декабря 2010
РецептыРагу из кроликаРецепт прост в приготовлении, при желании можно усилить и разнообразить вкус, добавив грибы или бульонный кубик. Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита!!!Emily02 декабря 2010
РецептыКуриные палочки с горчичным сосусомРецепт очень прост в приготовлении, апельсиновая цедра придает вкусу оригинальную нотку ;) Советую подавать с описанным соусом. Приятного аппетита!!!Emily01 декабря 2010
РецептыКуриные бедрышки с хрустящей корочкойЭто блюдо также подходит для приготовления на барбекю. Ароматы чеснока и апельсина создают прекрасное сочетание.Emily26 ноября 2010
РецептыРис басмати по-турецкиЭтот очень простой и интересный рецепт стал для меня находкой. Хорошо сочетается с рыбой, мясом, овощами. Его можно подавать с разными соусами, карри. Рис лучше брать тонкий и длинный. Гвоздику вEmily25 ноября 2010
РецептыКурица по-дижонскиПолучается очень нежно :) Готовить сразу же перед подачей к столу. Emily19 марта 2010
РецептыПангасиус обжаренный в кляреПолучается очень нежно. Приправы делают вкус рыбы оригинальным и необычным.Emily18 марта 2010