РецептыГалушки с брынзой "Брынзалушки"Как-то похолодало и потянуло мое семейство небольшое на тяжелую и сытную еду. Брынзалушки - это наше семейное название, если проще, то это галушки сЕлена Ковач (kovachev)18 ноября 2014
РецептыДрожжевые оладьи на кефиреОтличная идея — приготовить такие оладушки на завтрак. В этом рецепте используется и сода и дрожжи. Попробуйте! Лана02 июля 2012
РецептыИмбирное печенье "Господина Z" от Ришара БертинеСегодня утром, выглянув в окно, я обнаружила, что на улице первые заморозки... Зеленая, ну почти еще зеленая, трава была покрыта белым инеем. И сразу захотелось чего-нибудь зимнего и вкусного.. УжеЛа Ванда12 октября 2012
РецептыКапуста маринованная остраяБыстро, легко, вкусно, презентабельно. Как говорится: и в пир, и в мир, и в добрые люди! Елена Ковач (kovachev)24 декабря 2014
РецептыКруассанчики с орехово-ирисовой начинкойПредлагаю вам домашние круассаны с начинкой из грецких орехов и ириски (вареной сгущенки).Пекутся они из сдобного дрожжевого теста.Получаются очень мягенькие и нежные,начинка очень вкусная иНадежда10 октября 2011
РецептыКуриная пастромаОчень вкусная курочка по этому рецепту получается. Это один из моих любимых новогодних рецептов. Nadiia Ageyeva28 декабря 2014
РецептыНовогодний кекс с консервированными мандаринамиНепременным атрибутом Нового года являются мандарины! Кекс с мандаринами необычайно ароматный, с нежными влажными кусочками. Очень по новогоднему! ярослава25 декабря 2014
РецептыПампушки. Просто пампушкиПростое блюдо, но как оно украшает любое первое блюдо. Хоть борщи, хоть супы... Поскольку Пост - вариант постный.Елена Ковач (kovachev)28 апреля 2013
РецептыПляцок "Утренняя роса" ("Ранкова роса")На сайте есть несколько рецептов такой выпечки. В рецепте, по которому я готовила, есть небольшое отличие: использование сметанного крема, а не заварного. Я первый раз пекла пляцок, и впечатление~Un Dina~16 мая 2014
РецептыПостные слоеные булочкиЭто не слоеные булочки в традиционном понимании: здесь нет сливочного масла и прочих прелестей слоеного теста. Скорее всего, это необычная подача обычного хлеба. Хороши для выездов на природу, вЕлена Ковач (kovachev)06 июля 2014