Рецепт от юлии высоцкойБургеры из кижуча с горчичным соусомВместо свежего перца можно взять готовый соус чили, да и вообще с фаршем хорошо экспериментировать, пробовать разные вкусы — получается очень здорово!Юлия Высоцкая18 мая 2019
Рецепт от юлии высоцкойКамбала с шафранным соусомЯ обожаю камбалу, это по-настоящему венецианская рыбка, а в Венеции толк в рыбе знают! Камбала хороша в любом виде и готовится очень просто. Запекать ее лучше в красивой форме, которую можно подать наЮлия Высоцкая03 марта 2019
Рецепт от юлии высоцкойПалтус, запеченный с помидорами и сельдереемНа Дону рыбу и варят, и парят, и жарят, но в детстве я не любила, когда ее томили с помидорами, а сейчас мне это кажется таким вкусным! Для этого рецепта подойдет любая плотная белаяЮлия Высоцкая13 ноября 2016
Рецепт от юлии высоцкойПряный лосось с гуакамолеКому-то авокадо кажется слишком пресным, а мне его чудесная жирность очень нравится, особенно в гуакамоле — в Мексике, где я была несколько раз, так называют не только популярный соус, но и простоЮлия Высоцкая04 марта 2023
Рецепт от юлии высоцкойТреска по-средиземноморскиЯ очень люблю треску, у нее яркий вкус и к тому же она источник необходимого для организма белка, но на самом деле любая плотная белая рыба будет здесь уместна. Такой соус готовят и во Франции, и вЮлия Высоцкая22 мая 2021