Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель с хрустящим салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
46316
2
Реклама

Бургеры из кижуча с горчичным соусом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо свежего перца можно взять готовый соус чили, да и вообще с фаршем хорошо экспериментировать, пробовать разные вкусы — получается очень здорово! Если есть время, сформируйте котлеты и отправьте в холодильник, а жарьте непосредственно перед тем, как подавать на стол.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

285
кКал
12%
Белки20 г
Жиры19 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
300 г
4 ст. л.
1 шт.
½ шт.
1 шт.
4 стебля
1 зубчик
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
½ шт.
2 веточки
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Зеленый лук тонко нарезать наискосок.
Зеленый лук тонко нарезать наискосок.


На весь экран

# шаг 2/11

Филе кижуча нарезать небольшими кубиками.
Филе кижуча нарезать небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 3/11

Петрушку крупно порубить.
Петрушку крупно порубить.


На весь экран

# шаг 4/11

Перец чили нарезать небольшими кусочками.
Перец чили нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 5/11

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.


На весь экран

# шаг 6/11

Нарезанную рыбу выложить в чашу комбайна, добавить две с половиной горсти сухарей, горчицу, зеленый лук, петрушку, перец чили, чеснок, посолить, поперчить и измельчить так, чтобы остались маленькие кусочки.
Нарезанную рыбу выложить в чашу комбайна, добавить две с половиной горсти сухарей, горчицу, зеленый лук, петрушку, перец чили, чеснок, посолить, поперчить и измельчить так, чтобы остались маленькие кусочки.


На весь экран

# шаг 7/11

Яйцо разбить в небольшую посуду.
Яйцо разбить в небольшую посуду.


На весь экран

# шаг 8/11

Сформировать из фарша котлеты, посыпать их сухарями, затем обмакнуть в яйцо и посыпать оставшимися сухарями.
Сформировать из фарша котлеты, посыпать их сухарями, затем обмакнуть в яйцо и посыпать оставшимися сухарями.


На весь экран

# шаг 9/11

Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжарить котлеты с одной стороны до золотистой корочки, затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще 3 минуты.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжарить котлеты с одной стороны до золотистой корочки, затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще 3 минуты.


На весь экран

# шаг 10/11

Приготовить соус: из половинки лимона выжать немного сока и соединить его с горчицей, кленовым сиропом и оливковым маслом, добавить измельченный руками укроп и все перемешать.
Приготовить соус: из половинки лимона выжать немного сока и соединить его с горчицей, кленовым сиропом и оливковым маслом, добавить измельченный руками укроп и все перемешать.


На весь экран

# шаг 11/11

Готовые горячие котлеты выложить на блюдо и полить соусом.
Готовые горячие котлеты выложить на блюдо и полить соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.