РецептыGougéres au fromage (Гужере с сыром)Рецепт традиционной бургундской кухни. Гужере подают в качестве закуски (с киром, игристым или тихим белым вином). В Нью-Йорке их подают исключительноNilov15 апреля 2010
РецептыHash BrownМожете использовать свиной или утиный жир. Ещё лучше жарить на гусином. Можно украсить блюдо, добавив под конец готовки рубленую петрушку или чеснок. Так поступают в парижском ресторане "Л'Ами Луи". Nilov16 апреля 2010
Рецептыа-ля BaileysИстория создания именно этого сливочно-кофейного ликера долгая)) Началась пару лет назад, когда в магазине я очень хотела купить бутылочку ирландского лакомства, но цена кусалась. Но желание неКатерина Филипенко10 марта 2011
РецептыАнглийский черешневый пирогПришла пора черешни, надо обязательно что-то из нее приготовить! (www.gastronom.ru)nadin_z0810 июня 2010
РецептыБанановое семифреддо с забайонеСемифреддо - итальянское мороженое, а забайоне - восхитительный итальянский крем. А все это вместе, да еще и с бананами? Неимоверная вкуснятина!Сладкоежк๑15 июня 2010
РецептыБанановый торт 88Очень быстрый и необычайно вкусный тортик. Просто тает во рту... Не пожалеете!!! Мое коронное блюдо.geenger24 декабря 2009
РецептыБатон пшеничныйРецепт взят у Аннушки http://anna973.blogspot.com/ Спасибо ей огромное, за вкусные рецепты хлеба.Anzhelika04 ноября 2010
Рецепт от юлии высоцкойБелая рыба на шпажках Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержитеЮлия Высоцкая29 января 2006
Рецепт от юлии высоцкойБисквит с клубникой и сливочным кремом Если крем свернулся, его еще можно спасти: погрузите кастрюлю в емкость со льдом и быстро мешайте его венчиком! Юлия Высоцкая14 июня 2012
РецептыБлинный торт с заварным кремомГости были уверены, что это «Наполеон». SaccharinA09 декабря 2010