РецептыСпагетти с соусом путтанеска и рыбойВы можете использовать уже готовый соус Barilla «Оливковый». Идеальное сочетание спелых томатов и оливок. Barilla01 сентября 2015
РецептыТальятелле в стиле ТосканаВы можете сократить время приготовления этого блюда до 20 минут, если будете использовать уже готовый соус Болоньезе Barilla. Barilla31 августа 2015
РецептыФарфалле с овощами и сыромВы можете использовать уже готовый соус Barilla «Цукини и Баклажаны». Просто разогрейте его в сковороде и добавьте отваренную пасту. Barilla31 августа 2015
РецептыТортильони с соусом БолоньезеВы можете сократить время приготовления этого блюда до 15 минут, если будете использовать уже готовый соус Болоньезе Barilla. Barilla31 августа 2015
РецептыЧеллентани с вялеными томатами и луком-пореемБлагодаря своей уникальной форме, челлентани Barilla идеально сочетаются с любыми соусами. Barilla31 августа 2015
РецептыКуриный суп со шпинатом и чипсами из пармезана Вермишель Филини Barilla готовится всего 3 минуты. Просто добавьте ее в приготовленный бульон, и любимый всеми детьми суп готов. Barilla31 августа 2015
РецептыЛазанья с ароматом моряЛисты Лазаньи Barilla не требуют предварительного отваривания. Barilla31 августа 2015
РецептыЧеллентани в стиле АбруццоБлагодаря своей уникальной форме, челлентани Barilla идеально сочетаются с любыми соусами. Barilla31 августа 2015
РецептыСпагетти с печенью трескиВы можете использовать уже готовый соус Арраббиата Barilla. Он не содержит консервантов и красителей. Barilla31 августа 2015
РецептыПипе Ригате с тунцом и базиликомВы можете использовать уже готовый соус Barilla «Базилико». Идеальное сочетание спелых томатов и базилика. Barilla31 августа 2015
РецептыФарфалле с тыквой и ветчиной Яркое, красочное, а главное полезное блюдо придется по вкусу вашим детям. Barilla31 августа 2015
РецептыКонкилье Ригате со шпинатом и овечьим сыромБлагодаря своей форме, конкилье ригате прекрасно удерживают соус как внутри, так на поверхности. Barilla31 августа 2015