Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленая чечевица, томленная с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
90973
4
Реклама

Спагетти с анчоусами и хлебными крошками

Спагетти с анчоусами и хлебными крошками
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

444
кКал
18%
Белки23 г
Жиры12 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
2 куска
2 зубчика
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
350 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Обжарьте хлебные крошки на оливковом масле с чесноком. Посолите. Оставьте остывать.


На весь экран

# шаг 2/5

В другой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок, филе анчоусов и мелко нарезанный укроп. Приправьте свежемолотым черным перцем.


На весь экран

# шаг 3/5

Отварите спагетти Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности.


На весь экран

# шаг 4/5

Переложите пасту в сковороду с анчоусами, перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/5

При подаче посыпьте обжаренными хлебными крошками.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
nastayand2006
nastayand2006
9 месяцев назад

Капеллини мой выбор номер один! Я обожаю пасту в любых ее формах и Барилла мне помогает в этом, только в её фирме я вижу такой большой ассортимент форм, видов пасты, с заботой о людях с аллергией, непереносимостью глютена или, например, ценителей соусов с базиликом, с рукколой. Итак, сегодня я расскажу о пасте, которая для меня самая любимая. Капеллини я люблю за её рекордное время приготовления и тонкость, именно такая, какая должна быть у этой пасты. Благодаря тому, что паста не слипается, не требует промывания, она становится очень лёгким блюдом для хозяйки. Спасибо фирме за подаренное время. Обычно я готовлю её с баклажанами и куриным филе. Рецепт прост до безобразия. Отвариваем макароны, куриное филе нарезаем кубиками и обмакиваем в соусе для нежности, потом обжариваем филе, добавляем спагетти и паста готова. Баклажаны я готовлю на гриле, параллельно с тем как готовится куриное филе. Когда выкладываю все на тарелочку, поливаю соусом Дженовезе, цвет капеллини становится приятного салатового цвета, что украшает блюдо.

ivanovaivalyona
ivanovaivalyona
10 месяцев назад

Мы едим пасту не часто, можно сказать не фанаты. Но для разнообразия раз в месяц покупаем именно Бариллу. Очень удобно что на коробке есть рецепт и вес не большой. Нам как раз на один ужин всей семьей хватает.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.