Рецепт от юлии высоцкойЗапеченные персикиЭто блюдо я впервые приготовила по энциклопедии итальянской кухни, купленной в Америке. Не знаю, замечали вы или нет, книжки, которые изданы заЮлия Высоцкая24 января 2010
РецептыКарамельно-ореховый кофеПосле пикантного кофе переходим к сладкому. Настоящий кофе-десерт получился в ходе моих экспериментов, густой, ореховый, а варёная сгущёнка придала карамельный аромат. Т25 июля 2015
РецептыКлюквенный релишРелиш — это соус, приготовленный из маринованных или нарезанных овощей либо фруктов. Возник в Индии и с тех пор стал популярным во всем мире (Википедия). Клюквенный релиш, который я вам предлагаюВикторияS29 сентября 2015
РецептыКофе "Мятная свежесть"Да-да, не удивляйтесь, именно мятный кофе. Все мы привыкли к чаю с мятой, я сама его большая фанатка, именно он и вдохновил меня на создание этого чуда. Не подумайте, что я расхваливаю свое творение,ALEXANDRA25 июля 2015
РецептыКофе по-венски "Малиновый поцелуй"Хотите удивить своих гостей и порадовать домочадцев? Тогда приготовьте для них поистине божественный кофе по-венски "Малиновый поцелуй" с добавлением сливок. Классический рецепт данного напиткаАнастасияZ24 июля 2015
РецептыКофе РюдесхаймерКофе-загадочный напиток, а кофейное дерево-определенно загадочное растение, но главной загадкой к сожалению остается тайна первого знакомства с ним человека. Исторической родиной кофе считаетсяИрина B&C23 июля 2015
РецептыПеченье "Тыковки"Увидела эти милые тыквенные печеньки и просто не могла не повторить. Очень простые, довольно вкусные, съелись моментом и доставили много положительных эмоций! Рецепт из соцсети, от себя добавилаПобеда17 октября 2015
РецептыТыквенный латте по-домашнемуПриятный напиток с тыквенно-кофейным вкусом, пьеться легко и с желанием. Апрель26 октября 2015
РецептыЧай с имбирем, апельсином, мятой, медом и корицейЭто мой любимый чай. Первый раз я его попробовала в ресторане, в городе Киев. С тех пор делаю его сама :-) зритель вашего шоу23 февраля 2015
Рецепт от юлии высоцкойЧай с розмарином, апельсином и медом Если найдете свежий лавровый лист, чай будет более ароматным! Юлия Высоцкая06 марта 2013