Это блюдо я впервые приготовила по энциклопедии итальянской кухни, купленной в Америке. Не знаю, замечали вы или нет, книжки, которые изданы за рубежом, обладают спецификой той страны, где их издавали. То есть это может быть энциклопедия итальянской кухни, но в ней есть что-то американское. Именно в Америке в этот рецепт добавляется желток — любые другие персики, которые я пробовала в Италии, готовятся без желтка. И знаете, желток — совсем не плохо. Амаретти можно заменить «дамскими пальчиками» или бисквитным печеньем.
Белки | 3 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 22 г |
4 шт. |
25 г |
3 шт. |
1 шт. |
50 мл |
3 ч. л. |
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Десерт очень нежный ароматный и вкусный - очень всем рекомендую! Готовится очень легко и украсит любое застолье.
За неимением печенья добавила немного миндальной эссенции к миндалю, очень вкусно, главное не переборщить) спасибо