РецептыКебаб в испанском стилеВесна сезон шашлыков начался... Готовим на гриле или в духовке когда дожди. Испанская кухня с арабскими нотками, как написано в оригинальном рецепте — Pinchos Morunos. Апрель13 марта 2016
РецептыКебаб из бараниныОчень нравятся шашлыки или кебаб за приятный вкус и мясной аромат. Предлагаю кебаб приготовленный в духовке или на гриле. Апрель26 апреля 2015
РецептыКотлета на кости в ароматном маринадеПредлагаю угоститься вкусным, мягким мясом! Благодаря маринаду мясо получается сочным и очень ароматным!! Угощайтесь друзья! Екатерина Корженевская23 мая 2016
РецептыКуриные шашлычки Satay Готовятся быстро из куриных грудок В состав соуса входит арахисовое масло. Апрель16 июля 2016
РецептыКуриные шашлычки в ананасовом маринадеЛучше конечно приготовить маринад на основе свежего ананаса, но консервированный тоже подойдет, только выбирайте тот, что приготовлен не в сиропе, а в соке. Оксана Чуб09 марта 2016
РецептыКуриные шашлычки в имбирно-цитрусовом маринадеПредлагаю еще один вариант шашлычков из куриной грудки. Мясо получается сочное и ароматное!! Кушать его одно удовольствие!!Соус не требуется. А овощи только дополняют эту вкусную композицию. ГлавноеЕкатерина Корженевская24 мая 2016
РецептыКуриный кебаб терияки Вкусный кебаб с домашним маринадом терияки. Готовим на гриле. Рецепт с азиатского кулинарного блога. Апрель18 мая 2016
РецептыЛюля-Кебаб с маринованным луком и соусомЛюля Кебаб — это потрясающее и вкуснейшее блюдо для приготовления на мангале! Существует множество рецептов приготовления такого блюда. Это и азербаджанский, турецкий, словом корни захватывают всюТатьяна Онегина26 апреля 2014
РецептыМолодой картофель в маринаде на мангалеВремя на природе проходит незаметно, если проводить его за интересным занятием. День на природе компенсирует рабочую неделю в закрытом помещении. Именно природа позволяет телу дышать, сознанию —Татьяна Онегина29 июня 2014
РецептыНежный шашлык из печениЕсли вы внезапно собрались на пикник, и мариновать мясо совсем нет времени, то вас выручит вот такой шашлык из печени, при этом совсем не уступающий по вкусу шашлыку из мяса, — нежный, сочный и оченьИрина B&C26 июня 2015