Предлагаю еще один вариант шашлычков из куриной грудки. Мясо получается сочное и ароматное!! Кушать его одно удовольствие!!Соус не требуется. А овощи только дополняют эту вкусную композицию. Главное не пересушить!
Если вы будете готовить на открытом огне, тогда шпажки нужно на час замочить в воде, чтобы они не сгорели!
Белки | 64 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 21 г |
1 кусок |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
3 зубчика |
200 г |
2 шт. |
4 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Катюша,а у меня,увы,не получилось😒!курица получилась сухой,да и вкус маринада мне не пришелся по душе!
Марина,ой как жалко,что не оправдала ваши надежды.((Видимо не всем нравится цитрусово-имбирный вкус.😟
Жаль,что не получилось 😔
Катюш, так вкусно😋💗.
Мариночка,спасибо)
Ох, Екатерина, у твоих домашних каждый день-через день мясо да шашлычки на гриле! 😋 😋
Лен,не поверишь,они рады до безумия!!Я их то рыбой закормила,они сказали,чтоб ближайший месяц мы ее на столе не видели))А мясу рады))А я уже рыбки хочу)))
Катюш, настоящая весна у тебя на фото! Очень вкусная причем 😄😋
Женечка,спасибо))😘
Прекрасный шашлычный натюрморт! 😃🍃
Танюша,благодарю))🌺