Хочу рассказать, как замариновать шашлык в минералке с использованием различных добавок: киви, аджики, майонеза. Не удивляйтесь, что ингредиентов очень много — это того стоит. Если вам не нравится, можете не использовать какой-либо из продуктов. Советую обязательно добавить в маринад аджику, она придаст неповторимую нотку пряной остроты.
Для шашлыка я использовала курицу. Также этот рецепт подойдет для свинины и других видов мяса.
Белки | 54 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 15 г |
2 кг |
400 мл |
100 г |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
300 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
2 шт. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
самый бредовый рецепт мариновки ... с помощью киви за 40-60 минут можно замариновать мясо, с помощью лимона так же 40-60 минут, минералка 2-4 часа, но что бы такие сильные кислоты замешивали вместе ...
Оооо, сейчас бы на пикник😱
А я так ждала весны, хорошей погоды, пикничков тоже)) И вот наконец-то все это свершилось))Люблю Крым, здесь весна начинается еще в середине февраля) 🌷🌷🌷
Ааа, ну вот видите😀, Вы на юге живёте, а у нас уже март, но снег и холодно((( Так что пикничок придётся ждать до мая😯
Такая вкуснятина ! Просто сказка 😊
Даа, это очень вкусно) Мясо нежнейшее получается)
😋😋😋😋💐
🌷🌷🌷
Юлечка интересный рецепт..у меня есть рецепт отдельно с минералкой и отделньно с киви..а у вас все вместе..интересно...очень даже. надо как нибуд попробовать😃💐💐💐💐
Спасибо)) 🌷 Вот решила все соединить, снова поэкспериментировать, теперь только этот рецепт и буду для маринада использовать 😌 Мясо просто прекрасное! 😄