Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Chakundari Chicken Tikka (куриный шашлык)

Chakundari Chicken Tikka (куриный шашлык)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

249
кКал
10%
Белки29 г
Жиры13 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
2)маринад
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
1 г
100 мл
1 ½ ч. л.
2 ч. л.
4 ст. л.
1)маринад
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Основные
700 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для первого маринада: куриные грудки порезать, добавить 1 ч.л соли, 1ч.л натертого имбиря, 1 ч.л натертого чеснока и 2 ст.л лимонного сока. Хорошо перемешать и оставить на 20 минут при комнатной температуре.
Для первого маринада: куриные грудки порезать, добавить 1 ч.л соли, 1ч.л натертого имбиря, 1 ч.л натертого чеснока и 2 ст.л лимонного сока. Хорошо перемешать и оставить на 20 минут при комнатной температуре.


На весь экран

# шаг 2/5

Для второго маринада: вареную свеклу порезать кубиками. В блендере взбить йогурт, свеклу, 1 ч.л чеснока и 1 ч.л. имбиря и 1/2 ч.л соли. Добавить 2 ст.л оливкового масла, остальные специи и еще раз хорошо взбить.
Для второго маринада: вареную свеклу порезать кубиками. В блендере взбить йогурт, свеклу, 1 ч.л чеснока и 1 ч.л. имбиря и 1/2 ч.л соли. Добавить 2 ст.л оливкового масла, остальные специи и еще раз хорошо взбить.


На весь экран

# шаг 3/5

Покрыть куриные грудки этой смесью и оставить мариноваться в холодильнике от 1-3 часов.
Покрыть куриные грудки этой смесью и оставить мариноваться в холодильнике от 1-3 часов.


На весь экран

# шаг 4/5

Если жарить на деревянных шпажках, то их нужно заранее замочить в воде на 30 минут. Шашлык можно жарить на гриле по 4 минуты каждую сторону, но я жарила в духовке при температуре 200°C до румяной корочки, периодически переворачивая.
Если жарить на деревянных шпажках, то их нужно заранее замочить в воде на 30 минут. Шашлык можно жарить на гриле по 4 минуты каждую сторону, но я жарила в духовке при температуре 200°C до румяной корочки, периодически переворачивая.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Очень необычный и интересный рецепт!👌😋💗

Nora
Nora
8 лет назад
ВикторияS,

спасибочки😊💐

vicky
vicky
8 лет назад

Оч интересный рецепт 😋 буду пробовать 😊

Nora
Nora
8 лет назад
vicky,

Спасибо,надеюсь понравится😊pooh_lol🌸

Т
Т
8 лет назад

Необыкновенный и цвет и маринад! 😍

Nora
Nora
8 лет назад
Т,

😌🌸

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.