Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки в пряном соусе, запеченные с бататом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
36534
1
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
30239
2
Реклама

Курица, жаренная в маринаде

Курица, жаренная в маринаде
Подготовка
30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

402
кКал
17%
Белки33 г
Жиры28 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 тушка
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Курицу разделать, залить уксусом, соевым соусом, посыпать сахаром, солью и перцем. Перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
Курицу разделать, залить уксусом, соевым соусом, посыпать сахаром, солью и перцем. Перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Выложить в сковороду, полить остатками соуса.
Выложить в сковороду, полить остатками соуса.


На весь экран

# шаг 3/6

Накрыть тарелкой, поставить небольшой грузик. Жарить на полном огне примерно 20 минут.
Накрыть тарелкой, поставить небольшой грузик. Жарить на полном огне примерно 20 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Убрать тарелку, курицу перевернуть, посыпать рубленым чесноком. Жарить 10 минут.
Убрать тарелку, курицу перевернуть, посыпать рубленым чесноком. Жарить 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Выключить, посыпать зеленью кинзы и по желанию семенами льна.
Выключить, посыпать зеленью кинзы и по желанию семенами льна.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.