РецептыMelanzana ParmijanaМеланзана - очень легкое блюдо! Подается в качестве горячей закуски.evelina.jung10 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойБанановый нектарЧтобы нектар получился более густым, можно во время взбивания добавить в него лед. Юлия Высоцкая20 декабря 2009
РецептыВоздушный яблочный пирогПолностью оправдывает свое называние:-)Приятное блюдо легко и быстро.Sandrine26 января 2010
РецептыВяленные помидоры Сушеные помидоры делать относительно просто. Спелые помидоры (маленькая сливка) разрезают пополам, вынимают семена, подсаливают, кладут на решетку и сушат на солнце несколько дней. Затем сушеныеКубышкина Инна29 января 2010
РецептыГратенЭто блюдо из моего детства, его частенько готовила мама. И только став взрослой девочкой я узнала, что у него есть конкретное название, причем французское - "гратен". В нашей семье оно именовалосьkotoff21 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойГренки с селедочным маслом Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3–4 дня будетЮлия Высоцкая14 декабря 2009
РецептыДесерт к Дню Святого Валентина!Нежно,вкусно и празднично. Розмарин можно заменить мятой. Всех поздравляю с наступающим праздником любви!Кубышкина Инна11 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойДомашний майонез Вам поможет маленький венчик. Желтки должны быть комнатной температуры — это очень важно! Первые 100 мл необходимо вливать буквально по капле и взбивать не останавливаясь. Лимонный сок добавлять, какЮлия Высоцкая07 января 2010
РецептыЗакуска Рулетики "Красная рыба в шпинате".Получается очень нежная, мягкая, лёгкая закуска...а главное вкусная и полезная. Очень подходит к белому и розовому вину, шампанскому. flamingo7708 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойЗапеченные овощи с соусом песто из грецких ореховОбычно соус песто — это базилик, оливковое масло, чеснок, натертый пармезан и кедровые орешки, но ингредиенты в нем легко заменяются. Вместо кедровых орешков можно использовать грецкие, вместоЮлия Высоцкая15 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойЗапеченные персикиЭто блюдо я впервые приготовила по энциклопедии итальянской кухни, купленной в Америке. Не знаю, замечали вы или нет, книжки, которые изданы за рубежом, обладают спецификой той страны, где ихЮлия Высоцкая24 января 2010