РецептыАроматный и сочный пирог «Весенний» со слоеным тестомПасха – праздник, который мы встречаем за богато накрытым столом. Помимо куличей хочется разнообразить стол мясными блюдами, на столе хочется видетьСнежинка Татьяна08 апреля 2012
РецептыБыстрые булочки к завтракуТакие нежные, воздушные булочки могут стать отличным сопровождением к семейному завтраку выходного дня. Запаситесь мукой «Рязаночка» и побалуйте свою семью вкусными несладкими булочками! Благодарю заburro.salvia11 ноября 2016
РецептыВеймарский хлебВеймар, город Баха и Гете, Листа и Ницше, Шиллера и Кранахи. Город, подаривший миру великолепное наследие. И только в этом городе мог родиться рецепт ароматного, вкусного, лукового хлеба. СSvetlana Gorelova12 ноября 2016
РецептыИтальянский хлеб «Чиабатта»Долго искала рецепт классической чиабатты. И наконец-то нашла идеальный рецепт (спасибо автору — Галине Артеменко). Чиабатта — хлеб длительного брожения. Благодоря длительному брожению образуютсяAlenaZaytseva17 ноября 2016
РецептыКексы «Сырный перекус»Прекрасный вариант для школьников и не только. Сырно-луковый вкус никого не оставит ровнодушными, а суперпористая структура сведет с ума! Подходящий вариант для перкуса как в школе, так и на работеЕлена Чибис12 октября 2015
Рецепт от юлии высоцкойКруассаны, запеченные с яйцами, сыром и ветчиной Англичане назвали бы это Bread and butter pudding. Если нет круассанов, прекрасно работает белый батон, а ветчину можно взять любую. Вместо огурца можно использовать для соуса маринованный чеснок —Юлия Высоцкая21 декабря 2015
РецептыПирог-жульен в слоеном тестеВсегда хочется написать что-то интересное в комментариях. Но, видимо, это не мой случай) Просто захотелось приготовить слоеное тесто с начинкой. Просто вспомнился жульен. И вот так оно все вместеИрина Арканникова11 марта 2016
РецептыПирог с колбасой и сыромПирог в форме цветов. Резать его не надо. Отламываете цветочек и кушаете, получается что-то вроде бутерброда. AlenaZaytseva19 декабря 2016