Рецепты"Antipasti" - итальянская закускаБезумно вкусные маринованные овощи! Отлично подойдут и к мясу, и рыбе, и просто на кусок чиабатты с парочкой маслин...:)) Обязательно попробуйте,Sindirella22 сентября 2011
РецептыNanaimo BarsКанадская кухня - сложная штука, хотя бы по той причине, что собственно канадскую еду здесь найти сложно:) Это симбиоз различных культур, прежде всего, британской, французской, американской. Но все жеВениамин07 ноября 2011
Рецепт от юлии высоцкойАнанасы, запеченные в сметанно-карамельном соусе Если форма для выпечки у вас небольшая, лучше разрезать кольца ананаса пополам. Юлия Высоцкая08 декабря 2010
РецептыАроматный чесночный багетМожно внутрь еще добавить какой-нибудь сыр, я люблю пармезан и натерла внутрь 150 гр.пармезана. Получилось так вкусно и ароматно!маруся)))18 февраля 2010
РецептыБлинчики ажурныеРекомендую вам приготовить эти блинчики: они нежные, тоненькие и очень вкусные. Эллиса02 марта 2011
РецептыБлинчики любимые(необыкновенно тоненькие и эластичные)Доброе время суток ВСЕМ! Хочу поделиться своим рецептом блинчиков.Его я для себя выделяю среди всех моих рецептов блинов.В нем нужно строго соблюдать все шаги и не лениться....Если все будет выполненоКсения08 января 2011
РецептыБлины картофельные с мясомМожно не запекать,а обжарить фарш на сковороде.Но так вкуснее.shema-3514 марта 2010
РецептыБлюдо на завтрак "Ромашки" Это обыкновенный завтрак, но необычно оформленный. Эту идею я подсмотрела на сайте "Шеф повар".Эллиса07 июня 2011