РецептыБисквитБисквит зависит от муки,яиц. Если яйца хорошие,мука отличная,то всё будет отлично! Было бы желание!Веда30 апреля 2010
РецептыШоколадная глазурьИ после готовки глазури сразу же поливать пирожные или торт "Птичье молоко" в горячем виде.Брать ст.ложку и равномерно распределить по поверхности! Вот и всё! Рецепт проверенный,мой.Веда30 апреля 2010
РецептыМои любимые "Шу"Рецепт великолепный.........Пеку его очень давно. Довольна. Всегда поднимаются.Тесто хорошее!Веда30 апреля 2010
РецептыПеченье - "Сигаретки"Пекла.Получаются вкусные сигаретки.Муку не пережаривать.До изменения цвета и помешивать,чтобы не подгорело!Веда30 апреля 2010
РецептыПеченье "Жозефина"Рецепт давнишний,проверенный!Совет;Повидлом мазать умеренно.(много не надо)Пробовала.Пеку в квадратной форме.После выпечки ,обмазывания повидлом+обсыпки.Сразу же разрезаю прямо в форме на порционныеВеда30 апреля 2010
РецептыСироп к бисквитуЭтим сиропом надо пропитывать нижний и верхние бисквитные коржи.Просто разрезать готовый бисквит домашнего приготовления.Сироп поделить на глаз на пополам.Взять столовую ложку ,и равномерноВеда30 апреля 2010
РецептыКрем «Шарлотт»Нежный крем «Шарлотт» готовят на основе сливочного масла. Этот плотный белоснежный крем используют для декора тортов, пирожных, капкейков. При соблюдении всех тонкостейВеда30 апреля 2010
РецептыСливочный крем к выпечкеПолучается шикарный крем сливочный.Я пеку трубочки и заполняю этим кремом.Получается просто нежное мороженое.Оторваться невозможно.И иногда добавляю в "Наполеон".Почему иногда? Просто мои очень любятВеда30 апреля 2010
РецептыШокманжеЭтот великолепный рецепт дала моя бывшая сотрудница.Мы всегда делились рецептами,угощали друг-друга!Жила и выросла в Грузии!Веда30 апреля 2010
Рецепты"Великолепный кофе"Кофе очень сытный!!!!Вкусный!!!Целый день можно и не есть...Веда12 марта 2010