
Нежный крем «Шарлотт» готовят на основе сливочного масла. Этот плотный белоснежный крем используют для декора тортов, пирожных, капкейков. При соблюдении всех тонкостей приготовления он получается блестящим, с ним легко работать — крем «Шарлотт» не тает и хорошо держит форму.
Белки | 2 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 24 г |
200 г |
130 мл |
2 шт. |
180 г |
1 ст. л. |
Полезны ли фрукты? Да! Но некоторые плоды рекомендуется исключить из рациона — не всем, а
Чешские ученые сравнили разные виды рыбы и выяснили, какой из них можно было бы признать одним из
Часто в рационе худеющих появляются протеиновые батончики и фитнес-печенье. Правда ли они такие
Рецептов приготовления рыбного супа — десятки. У каждой хозяйки есть свои секреты. Предлагаем вашему