РецептыFougasse (Французский хлеб)Fougasse - французский хлебушек на дрожжах,в виде лепешки с прорезами. Его пекут как на воде, так и на молоке( с грецкими орехами и маслом из грецкихМария KMW17 марта 2011
РецептыАбрикосовые корзиночкиЖурнальный рецептик. Очень простой, получаются не то чтоб очень изысканные, но нарядные, в меру сладкие, пахнущие шоколадом пироженки. Частенько их делаю, когда собираюсь в гостиЖанна-Амалия13 августа 2010
Рецепт от юлии высоцкойАвстрийский чизкейк с миндалем и изюмом Белки нужно взбивать непосредственно перед тем, как вводить в тесто. Юлия Высоцкая17 июня 2011
РецептыАпельсиновое наслаждениеРецептом со мной поделилась моя подруга из солнечной Калифорнии, вот ее слова: "Не знаю как правильно обозвать апельсиновый пирог или апельсиновый пудинг. Но знаю точно - это АпельсиновоеOlgetta26 ноября 2010
РецептыАпельсиновый кекс "Вкус детства"С детства люблю этот кекс, но мама его делала в виде запеканки, и еще мазала взбитым яйцом. Наталья01 марта 2011
РецептыБаклажаны на зимуОчень вкусный салатик получается. Делаю не первый год. Все с удовольствием кушают, включая детей. Цвет вот только в этот раз подкачал :)) но это от темного зеленого перца. Так что советую лучше такойIrina26 августа 2012
РецептыБаскский пирог/ Gateau BasqueОчень интересный французский рецепт 17 ст. Готовится в 2-х вариантах- с джемом из черной вишни или с кремом. Я сделала с кремом и черносливом для аромата. По рецепту крема ок.300мл, на мой вкус, можноolgalina14 марта 2011
РецептыБезе с нектаринами или клубникойЛучше готовить в два раза больше, тк съедаются махом!yulie02 августа 2010
РецептыБлинный пирогЭто мой дебют. Такой вот вариант блинного пирога. Чем-то по вкусу похож на пиццу. А пиццу я очень люблю. Вот и получилась такая вкуснятина. Угощайтесь! Татьяна02 января 2011