Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Апельсиновый кекс "Вкус детства"

Апельсиновый кекс "Вкус детства"
Апельсиновый кекс "Вкус детства"
Апельсиновый кекс "Вкус детства"
Апельсиновый кекс "Вкус детства"
Апельсиновый кекс "Вкус детства"
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

С детства люблю этот кекс, но мама его делала в виде запеканки, и еще мазала взбитым яйцом.

Пищевая ценность порции

12069
кКал
513%
Белки1255 г
Жиры684 г
Углеводы164 г
% от дневной нормы
314 %
132 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 г
1 г
½ ч. л.
2 шт.
70 г
100 г
300 упаковок
1 упаковка
1 шт.
1 г
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Перемешать маргарин, творог, молоко. Добавить муку, гашеную соду,цедру апельсина. Перемешать.


На весь экран

# шаг 2/5

Сбить яйца, сахар и ваниль. Смешать две массы.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить мякоть апельсина нарезанную небольшими кусочками. И ромовую эссенцию. Все хорошо взбить.


На весь экран

# шаг 4/5

Форму смазать маргарином и посыпать мукой. Залить тесто. Выпекать 50 минут, при температуре 180 градусов. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
pooshik
pooshik
13 лет назад

Наталья, в способе приготовления в пункте 2, вы пишите, что яйца, сахар и ванильный сахар смешать... а в ингридиентах я не вижу сколько надо сахара... Подскажите, сколько сахара надо, спасибо))).

Наталья
Наталья
13 лет назад
pooshik,

1 ст. сахара) уже исправила :)

Biondina
Biondina
13 лет назад

голосую и я :)

Наталья
Наталья
13 лет назад
Biondina,

cпасибочки)

Умида♥
Умида♥
13 лет назад

Очень аппетитно выглядит!5 и голос )). Только у меня небольшой вопрос, хочу для себя уточнить. у Вас в ингредиентах написано:

2 ст. муки
1 большой апельсин
1/2 ч.л соды гашеной уксусом
2 яйца
70 г. маргарина
100 гр. молока
300 г. творога
1 пачка ванильного сахара
1 большой апельсин
ромовая эссенция
сахарная пудра

Значит нам нужно два больших апельсина?

Наталья
Наталья
13 лет назад
Умида♥,

спасибо, Умида :)

неет..
это я наверное, просто два раза написала)
сейчас исправлю)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Нямнямка....

Наталья
Наталья
13 лет назад
ЮсяЮся,

даа.. )

Ева
Ева
13 лет назад

Проголосую!:)

Наталья
Наталья
13 лет назад
Ева,

буду благодарна :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.