С детства люблю этот кекс, но мама его делала в виде запеканки, и еще мазала взбитым яйцом.
Белки | 1255 г |
Жиры | 684 г |
Углеводы | 164 г |
2 г |
1 г |
½ ч. л. |
2 шт. |
70 г |
100 г |
300 упаковок |
1 упаковка |
1 шт. |
1 г |
1 ст. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Наталья, в способе приготовления в пункте 2, вы пишите, что яйца, сахар и ванильный сахар смешать... а в ингридиентах я не вижу сколько надо сахара... Подскажите, сколько сахара надо, спасибо))).
1 ст. сахара) уже исправила :)
голосую и я :)
cпасибочки)
Очень аппетитно выглядит!5 и голос )). Только у меня небольшой вопрос, хочу для себя уточнить. у Вас в ингредиентах написано:
2 ст. муки
1 большой апельсин
1/2 ч.л соды гашеной уксусом
2 яйца
70 г. маргарина
100 гр. молока
300 г. творога
1 пачка ванильного сахара
1 большой апельсин
ромовая эссенция
сахарная пудра
Значит нам нужно два больших апельсина?
спасибо, Умида :)
неет..
это я наверное, просто два раза написала)
сейчас исправлю)
Нямнямка....
даа.. )
Проголосую!:)
буду благодарна :)