РецептыZuccottoЭто блюдо пришло к нам из Италии. Его еще называют тосканским пирогом. Очень вкусный тортик, и, главное, довольно-таки просто готовится! А какой простор для фантазии!!! :) Совет: Очистить миндаль иSemulya24 мая 2010
РецептыАнанасовый перевёртышЗапекаясь, ананасы карамелизируются.получается нежный,легкий пирог, кушая который хочется в отпуск....Лучше всего подать теплымoliftira18 мая 2010
Рецепт от юлии высоцкойБагет с тунцом и домашним майонезомТунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Юлия Высоцкая15 сентября 2009
РецептыБаклажанная икра из запеченных овощейДля баклажанной икры овощи я запекаю и рублю только вручную ножом. Так получается вкуснее. И на следующей день она еще лучше!НастяСан04 сентября 2010
РецептыБаклажаны маринованныеХорошая закуска к любому столу.Моя дочь замужем за армянином и этот рецепт от неё. shema-3509 марта 2010
РецептыБезе с нектаринами или клубникойЛучше готовить в два раза больше, тк съедаются махом!yulie02 августа 2010
РецептыБлинный пирог с двумя видами сыра и чабрецомКого сейчас удивишь блинами? А вот и можно! Приготовьте эту несложную закуску.Главную ноту задает чабрец. oliftira05 октября 2010