РецептыГовядина с розмариномЧестно говоря, я очень люблю стейки. Но в домашних условиях приготовить их непросто. Однако существует альтернатива — запеченное мясо. Правильно приготовленная говядина остается нежной и сочной. Witchenka21 декабря 2018
РецептыХумус из чечевицыНастоящий хумус, конечно, готовится из нута. Но из чечевицы он получается, на мой взгляд, нежнее. Соус подойдет, чтобы намазать его на традиционный ломтик питы, хлебец или начос. Witchenka19 декабря 2018
РецептыФаршированные кальмарыКальмары будто созданы, чтобы их фаршировали) Начинка может быть любой на ваш вкус. Мне захотелось сырно-грибного удовольствия. Witchenka17 декабря 2018
РецептыЗаливной пирог с капустой и папоротникомЛегкий во всех смыслах пирог очень быстро готовится, с удовольствием съедается и не приносит ничего, кроме пользы и хорошего настроения) Witchenka14 декабря 2018
РецептыПончики «Московские»Русское слово «пончик» польского происхождения (pączek — круглый сладкий жареный пирожок). Однако пончики — лакомство, нежно любимое сладкоежками во всем мире. Кусочек теста, хорошо прожаренный вWitchenka05 декабря 2018
РецептыСуп из говядины, папоротника и пророщенных бобовАзиатскую кухню я открыла для себя не так давно. Натуральные растительные компоненты практически мгновенно завоевали мое сердце. Лекгость и свежесть зелени гармонично сочетаются здесь с насыщеннымWitchenka27 ноября 2018
РецептыСалат из ростков маша, помидоров и жареного сыраОсень, на мой взгляд, очень располагает к здоровому питанию) Хочется насытиться витаминами, похорошеть и вылезти из череды частых простуд и скверного настроения. На помощь спешит этот довольноWitchenka26 ноября 2018
РецептыСалат из свеклы с мандаринамиМне очень нравится сочетание свеклы с мандаринами, которые придают ей свежее звучание. Чуть уставшая от слегка поднадоевшей ей роли примы в классических винегретах свекла прямо-таки молодеет вWitchenka19 ноября 2018