![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Осень, на мой взгляд, очень располагает к здоровому питанию) Хочется насытиться витаминами, похорошеть и вылезти из череды частых простуд и скверного настроения. На помощь спешит этот довольно нехитрый салатик.
Ростки фасоли маш содержат невероятное количество полезных элементов и просто позитивной энергии, которой нам так не хватает. На вкус они очень нежные, хрустящие, чуть-чуть сладковатые. Адыгейский сыр богат кальцием, фосфором, цинком. Помидоры содержат незаменимую фолиевую кислоту. Все вместе они отлично сочетаются и дарят нам немного радости в хмурый осенний день!
Белки | 14 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 10 г |
150 г |
250 г |
250 г |
150 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
18 февраля православные чтят память святой мученицы Агафьи. Она жила в III веке в Сицилии. В
Медики не любят петь оды колбасе. Но исключение из правил все-таки есть. Его обсудили в эфире
Несмотря на то, что блины — это универсальное блюдо, разнообразие им может придать выбор муки.
Сухофрукты — не вечный продукт. Да, в высушенном виде плоды можно хранить дольше, но рано или поздно